Комплекс решений Hitachi Content Platform удостоен награды TMC 2015 Cloud Computing Excellence Award

Эксперты отдают должное инновационному, защищенному комплексу облачных решений, разработанному Hitachi Data Systems

Hitachi Data Systems (HDS) получила награду TMC 2015 Cloud Computing Excellence Award за разработку мощного комплекса решений Hitachi Content Platform, включающего в себя компоненты Hitachi Content Platform, Hitachi Content Platform Anywhere и Hitachi Data Ingestor.

Награды Cloud Computing Excellence Award, присуждаемые журналом Cloud Computing, вручают компаниям, которые наиболее эффективно используют технологии облачных вычислений при разработке новых, уникальных продуктов и услуг.

Hitachi Content Platform – это единственный комплекс решений, который предлагает интегрированные компоненты и единую архитектуру для частных и гибридных облачных инфраструктур, поддерживает стандарт OpenStack, экономичное хранилище высокой плотности с поддержкой технологии Erasure Coding, универсальные облачные шлюзы, средства синхронизации файлов и совместного доступа к ним, а также доступ с мобильных устройств к общим файловым данным в корпоративных сетях. Использование универсальной платформы дает заказчикам возможность оптимизировать затраты для различных сценариев использования, отказаться от нагромождения разрозненных решений, повысить контроль и безопасность благодаря единому центру управления. Hitachi Content Platform – это решение для организации хранения данных в рамках облачной инфраструктуры, которое позволит службам ИТ и провайдерам облачных услуг хранить, совместно использовать, синхронизировать, защищать, сохранять, анализировать и извлекать файловые данные из единой системы.

Комплекс решений включает в себя такие компоненты, как Hitachi Content Platform, Hitachi Content Platform Anywhere и Hitachi Data Ingestor. Hitachi Content Platform Anywhere – это корпоративная платформа мобильного доступа, которая позволяет сотрудникам работать со служебными данными в любое время, из любого места и с любого устройства. Заказчики HDS могут использовать имеющуюся инфраструктуру и аппаратные ресурсы для внедрения HCP Anywhere в качестве решения, управляемого на уровне программного обеспечения. Hitachi Data Ingestor (HDI) – это универсальный, не требующий резервного копирования облачный шлюз, который идеально подходит для организаций, располагающих сетью удаленных офисов или филиалов, и для провайдеров облачных услуг, желающих предложить своим клиентам новые возможности для работы с файлами.

«Стать победителями конкурса Cloud Computing Excellence Awards в этом году – большая честь для нас, – говорит Петер Сьоберг (Peter Sjoberg), технический директор Hitachi Data Systems по облачным и мобильным технологиям. – Мы стремимся создавать защищенные, мобильные инструменты для корпоративного взаимодействия и намерены продолжать совершенствовать платформу, которая отвечает динамическим потребностям сегодняшнего мобильного персонала».

«Оценив достижения лидеров в области продвижения облачных вычислений, TMC с удовольствием объявляет о том, что Пятая ежегодная награда Cloud Computing Excellence присуждается комплексу решений Hitachi Content Platform, включающему в себя такие компоненты, как Content Platform Anywhere и Hitachi Data Ingestor, – говорит руководитель TMC Рич Техрани (Rich Tehrani). – Мы отдаем должное Hitachi Data Systems за успехи компании в деле продвижения на рынке инноваций и высококачественных решений, при разработке которых были использованы новейшие технологии.

Информация о Hitachi Data Systems
Hitachi Data Systems, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., создает решения в области управления информацией и социальных инноваций, которые способствуют достижению успеха компаниями и построению более безопасного, здорового и интеллектуального общества. Наши усилия сосредоточены на «больших данных», представляющих реальную ценность. Мы называем их «Интернетом вещей, которые имеют значение». Наши решения и услуги в области инфраструктуры ИТ, аналитики, контента и облачных вычислений обеспечивают поддержку стратегического управления глобальными данными и открывают новые возможности для их анализа. Только Hitachi Data Systems интегрирует лучшие информационные и производственные технологии, с которыми работают компании семейства Hitachi, обеспечивая уникальные возможности аналитической обработки данных, призванные помочь компаниям и обществу в целом пройти через процесс трансформации и достичь процветания. Посетите наш сайт http://www.hds.ru.

Информация о Hitachi, Ltd.
Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), штаб-квартира которой находится в Токио (Япония), обладает большим опытом работы на глобальных рынках и разрабатывает силами талантливой команды специалистов инновационные решения, которые отвечают на вызовы, рождающиеся в обществе. Консолидированные доходы компании за 2014 финансовый год (закончился 31 марта 2015 года) составили 9 761 миллиардов иен ($81,3 млрд.). Hitachi уделяет особое внимание бизнесу социальных инноваций, который охватывает системы электропитания и инфраструктурные системы, информационные и телекоммуникационные системы, системы электропитания, строительные машины, высокофункциональные материалы и компоненты, автомобильные системы и решения для здравоохранения и другую продукцию. Более подробную информацию о Hitachi можно найти на сайте компании по адресу: http://www.hitachi.com.

О компании TMC
TMC – это интегрированная медийная компания, действующая по всему миру, которая способствует достижению целей клиентов за счет создания сообществ с участием печатных и сетевых изданий, а также путем организации встреч вживую. TMC публикует целый ряд журналов, в том числе такие издания, как Cloud Computing, IoT Evolution, Customer и Internet Telephony. Сайт TMCnet – это ведущий источник новостей и статей, посвященных коммуникациям и технологиям; ежемесячно сайт читают 1,5 миллиона уникальных посетителей. TMC является организатором целого ряда коммерческих выставок, в том числе ITEXPO, одной из наиболее известных международных выставок технологий для бизнеса, а также таких отраслевых событий, как: Мобильный саммит Коннектикут – 2015; Asterisk World; AstriCon; ChannelVision (CVx) Expo; DevCon5 – конференция разработчиков приложений на HTML5 и мобильных приложений; Drone Zone 360; конференция и выставка IoT Evolution; конференция разработчиков IoT Evolution; конференция по вопросам использования аналитики и данных IoT Evolution Fog; конференция IoT Evolution, посвященная сетевым технологиям на транспорте; конференция IoT Evolution, посвященная сетевым технологиям в быту и строительстве; MSP Expo; NFV Expo; семинары, посвященные магистральным интерфейсам SIP, унифицированным коммуникациям и WebRTC; конференция и выставка Wearable Tech Conference & Expo, посвященная носимым устройствам для фитнеса и занятий спортом (FAST); конференция и выставка WebRTC; и другие события. Более подробную информацию о компании TMC можно найти на веб-сайте по адресу www.tmcnet.com.

Контакты:
Алексей Домарев