Узнайте, как стратегии, управляемые данными, меняют мир.

WATCH ON DEMAND

May 16, 2018

Решение Hitachi Data Instance Director v6.5 поддерживает сервисы копирования для управления корпоративными данными

Новые возможности Hitachi Data Instance Director позволяют организациям повторно использовать и монетизировать неструктурированные данные резервного копирования.

Компания Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd. представила новейшую специализированную платформу для восстановления данных — Hitachi Data Instance Director (HDID) v6.5. Она обеспечивает долгосрочное хранение и позволяет повторно использовать копии данных. С помощью современных технологий репликации и создания мгновенных снимков платформа HDID защищает критически важные базы данных и приложения.

Новая версия платформы нацелена на удовлетворение потребностей заказчиков, специалистов по управлению данными и резервному копированию. Она позволяет организациям более эффективно использовать резервные копии данных для поддержки широкого ряда дополнительных операций, таких как исследование данных, управление корпоративными данными, обеспечение нормативно-правового соответствия, аналитика, использование DevOps и многих других.

HDID обладает современными сервисами копирования для защиты и восстановления данных, полностью отвечающими жестким требованиям к доступности данных и уровням обслуживания. Благодаря возможностям интеграции новая версия HDID использует платформу Hitachi Content Platform (HCP) в качестве репозитория для долгосрочного хранения резервных копий файловых систем.
В HDID v6.5 включены приложения для восстановления данных, которые работают с помощью самых современных технологий защиты, гибких сервисов копирования, позволяющих управлять корпоративными данными и обеспечивать контроль за долгосрочным хранением, а также поддерживать возможности глубокого изучения данных и аналитики.

Решение HDID v6.5 помещает резервные копии файловых систем в хранилище HCP в формате исходных файлов. С помощью Hitachi Content Intelligence и системы аналитики Pentaho можно использовать эти резервные копии для поиска, извлечения из данных ценных знаний и реализации других возможностей управления данными.

«Как правило, резервные данные просто лежат в ожидании аварийной ситуации, занимая дефицитное пространство в системе хранения, — отмечает Петер Сьоберг (Peter Sjoberg), руководитель международного бизнес-направления в области решений для аналитики данных Hitachi Vantara. — Организации все чаще ищут возможность извлечь выгоду из резервных копий данных и применить их для других целей, например, бизнес-аналитики. Решения Hitachi Vantara обеспечивают такую возможность благодаря интеграции Hitachi Data Instance Director, Hitachi Content Platform и широкого спектра наших решений для аналитики данных». Заказчики, которых не вполне устраивает масштабируемость, стоимость, надежность и производительность имеющихся решений для резервного копирования файловых систем, смогут решить эти проблемы используя HDID v6.5 в сочетании с платформой HCP. Это позволит им:

• Увеличить отдачу от инвестиций в HCP и снизить затраты и трудоемкость управления, что невозможно при использовании традиционных способов хранения и контроля данных резервного копирования.
  • Получить доступ к разным типам данных, уменьшить сложность аудита систем и устранить последствия его выполнения, связанные со снижением производительности и доступности.
  • Фиксировать только инкрементальные изменения файлов, что позволит сократить время резервного копирования и емкость систем хранения.

HDID v6.5 обеспечивает базовые функциональные возможности и средства, позволяющие отойти от традиционных способов резервного копирования данных файловых систем и открыть новые способы использования данных, сократив затраты на управление и повысив доходы бизнеса.

О компании Hitachi Vantara
Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., помогает современному бизнесу раскрыть потенциал имеющихся у него данных, делать разумные инвестиции и добиваться поставленных целей. Объединяя технологии, интеллектуальную собственность и отраслевые знания, мы создаем решения для управления данными, которые позволяют компаниям совершенствовать обслуживание клиентов, открывать новые источники дохода и сокращать затраты производства. Только Hitachi Vantara способна расширить ваши инновационные преимущества благодаря глубоким экспертным знаниям в сфере высоких технологий и опыту работы с крупнейшими мировыми компаниями. Посетите наш сайт HitachiVantara.com/ru.

Информация о Hitachi, Ltd.
Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), штаб-квартира которой находится в Токио (Япония), разрабатывает инновационные решения для актуальных задач, встающих перед обществом. Консолидированные доходы компании за 2016 финансовый год (закончился 31 марта 2017 года) составили 9162,2 миллиарда иен ($81,8 млрд.). В подразделениях компании по всему миру работает около 304 тыс. сотрудников. Hitachi Group является международным лидером в сфере социальных инноваций. В процессе творческого взаимодействия эксперты Hitachi создают решения для заказчиков, работающих в самых разных отраслях экономики, таких как энергетика, промышленное производство, коммунальное хозяйство, городское развитие, а также финансы, государственное и муниципальное управление, здравоохранение. Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.hitachi.ru.

Дополнительная информация:
Пресс-служба Hitachi Vantara