HDS全新闪存模块为企业级任务带来卓越的性能、容量及可靠性

Hitachi Accelerated Flash storage凭借最新适应标准机架的优化外形,提升环境优势并使每比特成本降至最低

与400GB 的MLC SSD相比,Hitachi Accelerated Flash storage能够实现:

• 性能提升4倍
  • 每比特成本降低46%

中国北京 — 2012年11月9日 —HDS公司今天宣布推出Hitachi Accelerated Flash storage(HDS闪存加速存储)——这一最新的闪存模块旨在帮助企业应对最苛刻的企业级任务。Hitachi Accelerated Flash storage拥有定制化设计、适应标准机架的优化外形以及Hitachi公司创新的闪存控制技术,从而使该模块可以实现更高的性能、每比特更低的成本,以及比目前市场上传统固态硬盘(SSD)更大的容量。Hitachi Accelerated Flash storage能够支持业界领先的企业级解决方案——Hitachi Virtual Storage Platform (VSP)。从而帮助企业以更低的运营支出获得更高的闪存投资回报。Hitachi Accelerated Flash Storage是首个整合了Hitachi公司最近推出的闪存控制器的产品。这一闪存模块的推出也标志着今年8月公布的 HDS的闪存战略及蓝图进入了另一个全新阶段。

HDS负责基础架构平台产品管理的副总裁Roberto Basilio表示:“今天推出的产品对于推进闪存技术在企业数据中心中的应用具有里程碑意义。Hitachi Accelerated Flash storage是首款能够为OLTP数据库、ERP、财务数据管理、元数据以及索引等业务关键型应用提供其所需的高性能和可靠性的优化闪存设备。借助Hitachi创新的多核闪存控制器技术,我们延长了多级单元(MLC)的持久性并超越了单级单元(SLC)闪存的性能,从而能在企业级应用中使用MLC,让用户获得目前市场上企业级MLC闪存解决方案中最低的每比特成本。”

过去几年,闪存技术在数据中心中的应用越来越普遍,但受制于高成本、持久性欠佳和次优写入性能等原因,闪存技术始终不能以主流存储的形式被广泛采用。由于预算不断缩减,IT部门不得不在性能和容量方面做出妥协以满足成本控制要求。Hitachi Accelerated Flash storage将从根本上改变这种模式,实现每比特最低成本的同时满足客户高容量和高性能的要求,而无需妥协。此外,通过Hitachi控制器技术提高MLC闪存性能使其超越昂贵的SLC闪存性能,并将MLC闪存持久性延长到企业级别。Hitachi Accelerated Flash storage为客户带来无可比拟的性能、容量、成本优势以及环境特性。

Hitachi Accelerated Flash storage有众多独有功能,其中包括在线写压缩功能,该功能能够加速闪存的写入速度并提高MLC闪存的持久性。与400GB的MLC SSD相比,Hitachi Accelerated Flash storage能够将性能提升达4倍,改善环境特性(电量和空间),并使每比特成本降低46%。为帮助客户节省更多容量成本,Hitachi Accelerated Flash storage可以与Hitachi VSP的所有功能兼容,包括Hitachi Dynamic Tiering(HDT)。当系统需要实现最高性能表现时,能够自动优化数据分布,将最活跃的数据存放于Hitachi Accelerated Flash storage中,而将非活跃数据放于成本优化的低性能磁盘中。

Hitachi Accelerated Flash storage适用于全新的8U闪存机架。每个附件都能从6.4TB闪存扩展至76.8TB闪存,比目前最大的MLC SSD密度高2倍。Hitachi VSP 最多可以装配四个闪存磁盘阵列,使每个系统能够支持超过300TB的闪存。这种部署方式给Hitachi VSP用户带来了极大的灵活性,他们可以利用HDT来构建成本效益型、分层存储环境,以应对最严苛的性能需求。用户也可以在熟悉的与Hitachi VSP相同的存储管理环境、外部存储虚拟支持、高位正常运行时间以及先进的功能的同时来完成此项工作。

HDS的闪存路线图跨越服务器、存储和设备,使计算加速,缓存以及高性能存储介质的使用更加广泛。未来,HDS将继续推出更多高效、高可用、高弹性的闪存优化解决方案来扩张其闪存路线图。与其他替代或者专用闪存产品相比,这些新的解决方案将提高企业在闪存方面的投资回报,并降低其运营支出。

HDS提供世界一流的信息技术、服务和解决方案,从而帮助用户实现显著的投资回报(ROI)和卓越的资产回报(ROA),并满足用户的业务需求。秉持着令信息技术实现全面虚拟化、全面自动化、支持云计算和可持续发展的愿景,HDS不断提供能够减少IT成本、提高IT灵活性的解决方案。HDS在全球拥有约 5,900 名员工,业务遍及 100 多个国家和地区。公司的产品、服务和解决方案深受全球领先企业的信赖,其中包括超过70% 的财富 100 强企业和80%多的财富全球100强企业。HDS相信:数据驱动世界,信息缔造财富。更多信息,敬请访问:
www.hds.com/cn/

媒体联系人:
HDS(中国)有限公司
张晓明 女士
电话: (86)10-85003179
crystal.zhang@hds.com

拜德传播
李涛 女士
电话: (86)10-65307200-223
laura.li@bitecommunications.com