HDS再获《财富》“百家最佳雇主”称号

同时获评《首席执行官》杂志“40家最佳领导者企业”及美国道德村协会

Ethics Inside认证

中国北京— 2013年1月24日 —HDS公司今天宣布,公司再次入选《财富》杂志评选的2013年“百家最佳雇主”榜单。这是HDS连续第二年荣登这一知名的年度榜单,并且从2012年的第86位跃居至今年的第63位。

HDS执行副总裁兼首席人力资源官 Nancy Long 把这一荣誉和成就归功于所有员工的辛勤努力,她表示:“HDS的员工关系融洽,同事之间互相帮助、支持,一起努力实现公司的发展。我们很荣幸能够连续两年被《财富》杂志评为‘最佳雇主’。这一久负盛誉的奖项对HDS来说非常重要,它将激励我们的员工一起打造更好的工作环境,并引领行业不断进步。”

近来,HDS屡获嘉奖,其中还包括美国道德村协会(Ethisphere Institute)授予的Ethics Inside™ 认证和反腐计划认证。美国道德村协会执行总监Alex Brigham表示:“道德村协会认证的评选过程非常严格,只有真正认识到商业道德与业绩之间关系的企业才能得到认证。我们很高兴地将Ethics Inside认证颁发给HDS。HDS展现出了良好的商业道德领导者风范,并且将商业道德在企业文化与经营战略中的关键作用充分展现,对此我们深表赞赏。”

与此同时,HDS还再次入选《首席执行官》杂志评选的2013年“40家最佳领导者企业”榜单。在首席执行官Jack Domme的领导和支持下,HDS排名从2011年的第36位、2012年的第16位跃居至2013年的第7位。

另外,HDS还连续四年荣获“旧金山湾区十大最佳工作地”奖以及2011和2012年“波兰最佳工作地”奖,HDS澳大利亚、法国、丹麦也都荣获过当地“最佳工作地”奖。

关于《财富》杂志的“百家最佳雇主”榜

《财富》杂志与最佳雇主研究所合作,在全美公司展开广泛的员工问卷调查,旨在选出 100 家最佳雇主。今年共有259家公司超过27.7万名员工参加了调查。最佳雇主研究所是一家全球性的调研和咨询公司,业务遍及全球45个国家。此调查由两部分组成,一部分为信任度指数调查,在不记名的前提下,参与调查的全体员工就对企业管理层的业务能力、领导力、诚信度、员工工作满意度、团队间和同事间的合作氛围等相关问题进行回答;另一部分为企业文化审计调查,对企业人力资源管理方面的相关政策、流程等是否能有效支持企业成为“最佳雇主”进行评估和考核。该榜单及其评选细节将在2013年2月4日出版的《财富》杂志中发布,您也可以访问http://www.fortune.com/bestcompanies了解详情。

关于《首席执行官》杂志的“40家最佳领导企业”榜

年度“最佳领导企业”排名榜基于一项针对全球领先企业的调查,由《首席执行官》杂志与管理咨询公司齐力国际集团(Chally Group Worldwide)联合开展。评选标准有五项:拥有一个正式的公司领导力发展流程、首席执行官对领导层培养的参与程度(即参与这些活动占其个人时间的百分比)、领导层接替渠道的深度(即高管职位和中层管理职位内部提拔的比例) 、雇佣被评选公司员工的其它公司的数量以及基于过去十年市值增长或下降的股东价值绩效指标。您现在可以访问http://chiefexecutive.net/40-best-companies-for-leaders-list查看该榜单。

关于美国道德村协会(Ethisphere Institute)Ethics Inside™ 认证和反腐计划认证

美国道德村协会是国际著名的国际智库机构,致力于研究、推动在商业道德、企业社会责任、反商业贿赂和可持续发展方面的实践经验。该机构按照两个标准授予Ethics Inside认证:第一项标准是企业实施各类完备的标准、体系和措施,以有效防止违规和违背道德准则的行为的发生;第二项标准是具备积极倡导商业道德的员工和领导层文化。

HDS提供世界一流的信息技术、服务和解决方案,从而帮助用户实现显著的投资回报(ROI)和卓越的资产回报(ROA),并满足用户的业务需求。秉持着令信息技术实现全面虚拟化、全面自动化、支持云计算和可持续发展的愿景,HDS不断提供能够减少IT成本、提高IT灵活性的解决方案。HDS在全球拥有约 5,900 名员工,业务遍及 100 多个国家和地区。公司的产品、服务和解决方案深受全球领先企业的信赖,其中包括超过70% 的财富 100 强企业和80%多的财富全球100强企业。HDS相信:数据驱动世界,信息缔造财富。更多信息,敬请访问:
www.hds.com/cn/

媒体联系人:
HDS(中国)有限公司
张晓明 女士
电话: (86)10-85003179
crystal.zhang@hds.com

拜德传播
李涛 女士
电话: (86)10-65307200-223
 laura.li@bitecommunications.com