载誉2012, 领航业界新方向

——HDS 2012年行业及媒体获奖盘点

中国北京 — 2013年2月6日 —在刚刚过去的2012年,伴随着IT行业的风起云涌,HDS推出了很多集创新性与竞争力于一身的新产品和解决方案。在帮助客户优化数据处理流程和IT系统的同时,也赢得了业界的广泛赞誉。这些来自行业和媒体的褒奖将进一步彰显了HDS作为全球领先的业界领袖企业地位。

HDS通过提供信息技术、服务和解决方案,帮助企业客户减少IT成本、提高IT灵活性,运用信息创新让世界大不同。并帮助我们的客户实现显著的投资回报(ROI)和无可比拟的资产回报(ROA),满足他们的业务需求。HDS不断提供能够减少IT成本、提高IT灵活性的解决方案。也因此HDS获评存储在线颁发的“2012高端磁盘与磁盘子系统首选品牌”

Hitachi Unified Storage(HUS),能够利用比任何其他中端解决方案都更高的灵活性和更具平衡的可扩展性来存储多种类型的数据。堪称重新定义统一存储的标志性存储产品。HUS 130荣获《电脑商情报》颁发的“2012年度创新产品”,HUS 100或“存储在线”颁发的“2012统一存储系统年度产品,HUS 系列则获得“IT168”颁发的“2012年度产品奖 ”,以及“至顶网”颁发的“最佳统一存储 ”四项媒体大奖。

2012 年9月,HDS隆重推出了业界首个可为所有类型数据提供企业级虚拟化的统一存储产品Hitachi Unified Storage VM (HUS VM),旨在为中型企业提供入门级的统一存储平台,使他们能够以更低的存储投资获得具备高性能和高扩展性的数据处理平台。一经推出,这个平台收获了如潮般的市场好评,并由此获得《计算机世界》颁发的“2012编辑选择奖”。

Hitachi Unified Compute Platform(UCP)在2012年10月问世,这款将同类产品中最佳的存储设备、服务器、网络与管理组件紧密集成在一起的统一计算平台,运用融合基础架构为企业关键任务提供一流解决方案,并实现更高效的IT性能和良好的经济效益。这一平台斩获《中国计算机报》颁发的“2012编辑选择奖”,《网络世界》授予的“2012年度创新云管理解决方案奖”,以及由全球网络存储工业协会SNIA和《计算机世界》颁发的“SNW2012优秀解决方案奖 ”。

作为HDS最具技术优势代表性的产品之一,HNAS能够在硬件加速的基础上提供企业级数据管理、虚拟化和数据保护的文档服务。在“大数据”时代,更现实了其高性能和较强的数据处理能力。在金融行业的广泛应用和客户好评,使HNAS在2012年获得中国金融科技发展论坛和中国计算机用户协会 、金融时代网颁发的“2012金融科技企业用户信赖产品奖 ”。

在新年来临之际,HDS还以其突出的公司文化和整体表现斩获了数个国际大奖。2013年1月24日HDS再次入选《财富》杂志评选的2013年“百家最佳雇主”榜单,排名第63位。HDS还再次入选《首席执行官》杂志评选的2013年“40家最佳领导者企业”榜单,排名第7位。除此之外,美国道德村协会(Ethisphere Institute)授予了HDS Ethics Inside™ 认证和反腐计划认证。1月28日,HDS的块存储解决方案HCP获得《云计算》杂志颁发的2013云存储卓越奖,进一步巩固了HDS在存储界的领军地位,开启了HDS 2013 云存储的新纪元。

天道酬勤,厚德载物。相信HDS在2013年将以一如既往的奋进之势开启又一个辉煌的新篇章。

HDS通过提供信息技术、服务和解决方案,帮助企业客户减少IT成本、提高IT灵活性,运用信息创新让世界大不同。并帮助我们的客户实现显著的投资回报(ROI)和无可比拟的资产回报(ROA),满足他们的业务需求。HDS在全球拥有约 5,900 名员工,业务遍及 100 多个国家和地区。我们的产品、服务和解决方案深受全球领先企业的信赖,其中包括超过70% 的财富 100 强企业和80%多的财富全球100强企业。敬请访问:http://www.hds.com/cn/