HDS提供世界级最融合、最安全数据移动解决方案 提升"业务定义IT"的价值

HDS  Content Platform (HCP) 增强套件,确保混合云环境下数据的安全性和移动性,企业生产效率显著提高

2014年6月26日,北京讯 — HDS今日发布基于HDS Content Platform (HCP) 的增强产品套件,该产品服务可帮助实现企业IT与业务需求的最佳融合:随着大型企业从传统IT计算转向私有云,从本地IT部署转向混合云,企业亟待提升移动工作性能,满足员工随时随地移动办公的需求,从而有效地提高生产效率—— HDS内容管理平台(HCP)增强套件能够在不以牺牲可见性和控制数据的前提下,为公共云分层数据提供保障。这一组新套件包括HCP,HCP Anywhere和HDI(HDS Data Ingestor)。

HCP的新版本带来了云分层的新特性,企业数据可以智能地从谷歌、亚马逊和微软等主要的公共云平台,根据企业的要求和策略自动地实现访问或更改。这个功能使得IT部门能创造安全的混合云环境,真正实现移动云部署并确保成本平衡。这也使内部数据和外部公共云的安置得到有效控制。新版本在添加HCP Anywhere和HDI后,所有面向用户的文件,都能以最容易的方式得到,并保持安全性和IT需求之间的平衡。此外,新功能可以同步多个运行中的设备数据,进一步提升工作效率,数据访问速度以及业务的可持续性。

"对于Oper8公司而言,技术是用来解决业务问题和获得竞争优势的。"来自澳洲Oper8公司首席运营官Mark Owen说道:"在我们拓展亚太市场期间,使用了搭载HCP的超强云存储解决方案,员工能够不间断地,随时随地访问数据,这对于推动整个业务发展和运营非常关键。同时也让我们的客户十分轻松地实现云转型,无缝对接任何设备,随时随地访问关键数据,支撑商业决策的制定。"

通过与HCP的紧密集成,HCP Anywhere和HDI能够帮助实现远程访问数据的安全性和和易用性。你可以用任何手持设备,例如手机、平板电脑地随时随地的接入数据进行访问,在保证安全的同时,又确保了此服务的高性价比。HCP Anywhere 还提供给 用户单点控制和远程共享文件服务,有效应用于远程办公文件服务。因此,移动办公可以摆脱地域限制,随时随地进行,大大提高了工作生产效率。

值得一提的是,HCP,HCP Anywhere和HDI只是通过纯软件提供服务,这一转向软件应用的变化也正体现了HDS"业务定义IT"的转型理念。在此模式下,企业业务与IT部门的决策者可以共同制定商业和技术目标,推动技术驱动型业务的进一步发展。这一转型趋势正日趋明显。据IDC InfoBrief近期的报告显示:48%的业务部门领导对企业的技术部门的采购流程具备影响力,InfoBrief同时指出IT部门可以与企业内部各个业务线(LOB)之间开展有效的合作,确保技术解决方案解决各种具体的业务问题,真正从向"业务定义IT"模式转型中受益。InfoBrief建议,当与业务部门合作采购IT设备和服务时,IT部门应该:

• 通过数据分析,为各业务部门提供洞察力,并促进企业获得竞争优势。
  • 成为一个值得信赖的服务提供者,提供各种不同云服务(私有云、公有云和混合云)的管理和实施。
  • 为各个业务线缩短产品(服务)上市时间的提供"快速支持"。

更新后的HDS Content Platform (HCP)套件有助于保持个人用户需求和企业业务需求之间的平衡。该平台可帮助企业更快、更可靠地获取数据,提高企业员工的生产力,简化远程办公室或分公司的文档服务流程,并为相关内容在私有云和公共云之间的交互移动提供便利。该平台的重大升级特性和优势包括:

• 敏捷性:支持各种IP设备(包括智能手机和平板电脑),实现信息和内容的移动化,让企业员工可以进一步提高工作效率。HCP平台可以将各种内容在私有云和公共云之间自动迁移,从而帮助企业保持资本支出和运营支出之间的平衡,并按照需要拓展其容量。
  • 安全性:通过强有力的集中对数据、移动和进入公共云进行集中管控,企业人员可以借助各种设备,安全获取在私有云、公共云和混合云中的信息,同时不会对数据中心的管理、可见性或安全性政策造成影响。
  • 成本优化:在提供许多全新特性的同时,该解决方案仍然经济实惠,其原因在于它有效利用了云技术拓扑结构、虚拟解决方案、自动化运营技术、增强型内容分发技术、远程系统配置和成本低廉的公共云服务。
  • 灵活性和拓展性:HDS云转型服务(HDS Cloud Transition Services)以及基于内容归档的HDS云服务,使客户可基于广泛的云应用充分享用HCP的灵活性和可扩展性,IT部门可根据自身的业务需求,获取基于云平台的数据绑定和分层能力,而且无论是通过HDS云服务包还是通过其他友商的云架构,都无限制。

HDS Content Platform产品组合是基于业界安全性最高的对象存储解决方案全力打造而成。它包括归档、免备份,以及面向不同用户和应用程序的混合云存储——所有功能都统一集中于单一平台。该产品组合完全由HDS数据系统内部打造,可紧密结合业务需求的变化,轻松实现数据的部署、管理、维护以及调整。HCP套件使得企业和云服务提供商从单一的系统中轻松实现数据的存储、共享、同步、保护、保存、分析和检索。为了避免独立的系统对于每项工作的压力,HCP可以在综合环境中应用压缩和重复数据删除技术,使其更高效并降低成本,同时也为客户加快产品上市时间和价值实现时间。

"当今的IT部门必须能够真正支持业务目标的推进。HDS认识到这一点的重要性,我们也因此发布了'业务定义IT'的转型理念"HDS首席运营官Brian Householder表示,"现代化商业的地域限制以及移动化办公的需求,一直促使我们寻找一套能够确保数据可信度和移动性的解决方案——我们通过HCP实现了 将各种设备、机器、传感器和其它支持IP的终端数据源无缝、可靠地从数据中心迁至到云端,至此HCP也成为业界最融合、最无缝连接以及最安全的数据移动解决方案。"

网络资源

HDS通过提供信息技术、服务和解决方案,帮助企业客户减少IT成本、提高IT灵活性,运用信息创新让世界大不同。具体解决方案及产品包括磁盘阵列系统、含服务器在内的统一存储平台、存储管理软件及服务等。我们的客户由此实现显著的投资回报(ROI)和无可比拟的资产回报(ROA),并满足他们的客户和业务需求。HDS在全球拥有约6,300名员工,业务遍及 100 多个国家和地区。我们的产品、服务和解决方案深受全球领先企业的信赖,其中包括超过70% 的财富100强企业和80%多的财富全球100强企业。在中国,经过十余年的发展,HDS为中国金融、电信、政府、医疗、能源以及广电等领域的信息化发展做出了积极的贡献,客户涵盖五大国有银行、中央政府各大部委、四大电信运营商、及各省市地方政府、医疗、制造、能源等各领域企事业单位。HDS将继续秉持以客户需求为导向的服务理念,不断为中国客户提供满意的产品和服务。敬请访问: http://www.hds.com/cn/

媒体联系人:
HDS(中国)有限公司