连续三年上榜!HDS再获大中华区“最佳职场”封号

2014年12月4日,中国北京讯 —— 在由全球著名的职场研究认证机构卓越职场研究所(Great Place to Work® Institute)开展的2014年最佳职场* 调查中,HDS获选“大中华区最佳职场”称号!这是继2012、2013年后,HDS连续第三年获此殊荣!而且今年这项名为Trust Index©的员工调研共计覆盖来自75家公司的130,000名员工,相比该奖项2012年首次进入大中华区时的调研范围扩大了一倍多。

以“信誉、尊重、公平、自豪感和友情”为核心标准的年度“最佳职场”评选——HDS之所以能够连续夺取此项荣誉——正是凭借公司“尊重互信、开拓进取”的企业文化,在平常的点滴生活中建立并维护良好的工作关系,并将互信、开放、愉快的氛围传递给HDS大中华区的每一位员工。

成为名副其实的“最佳职场”的第一要务是激励员工在工作以及职业发展方面实现不断成长,HDS通过一整套有效机制帮助各个层级员工实现提升,具体包括:

• HDS学院(HDS Academy) :HDS各级员工都可以在这里找到所需的技术、销售技巧、客户资质认证等相关内容的培训资源;
  • 领导力发展项目(Leadership Development program) :旨在为高级别员工提供专注发展领导力的核心知识与技巧培训,帮助他们成长为优秀的团队领导;
  • 褒奖员工贡献:在公司年终总结会等各种公开场合,大力褒奖为公司做出杰出贡献和业绩突出的员工;

HDS大中华区有近1/3员工服务公司年限超过5年——HDS留住人才关键在于与每位员工建立良好的日常关系,并“以小见大”,并通过一系列关怀项目令每一位员工在每一个重要时刻都能感受到来自公司的问候与关怀,包括:每周“水果茶休”,每月“生日趴”;有时去爬爬长城,在青山绿水间放飞心情;HDS还特别鼓励丰富多彩的运动项目,好的身体才是革命的本钱!

HDS公司副总裁兼中国大陆及台湾地区总经理庄国光表示:“作为行业领先的IT解决方案提供商,HDS源源不断的创新力与不断突破的行业成就都归功于HDS企业文化与全体员工的践行。我们对连续三年获得“大中华区最佳职场”的称号深感荣幸与骄傲,这项荣誉也印证了HDS对于全体员工长期所秉承的承诺——HDS将以此为契机,继续努力成为员工心目中最佳的工作与谋求职业成功的企业。”

奋战在上海一线销售的员工龙汉长说:“现今IT行业竞争激烈,对于销售来讲很有挑战。但我在HDS工作并没有感到巨大压力,反而让我非常乐于每天迎接新的挑战——因为我们既有值得信赖的管理层,也有富于开拓精神,积极互动的合作团队。用一句时髦的话来讲,在HDS工作,你不是一个人在战斗!我相信HDS公司的每一位员工都有同感。”

除了三次获得大中华区的最佳职场的称号外,HDS在2012年和2013年还两次荣膺《财富》杂志“百家最佳雇主”称号、入选《首席执行官》杂志评选的“40家最佳领导者企业”榜单、荣获湾区新闻集团颁发的“旧金山湾区十大最佳工作地”奖,以及位于纽约的国际著名的智库机构美国道德村协会授予的2011、2012及2013年度“全球最具商业道德企业”称号。此外,HDS波兰在2011、2012年,HDS澳大利亚在2012及2013年都获得了卓越职场授予的“最佳职场”称号。

* “最佳职场调查”(The Great Place to Work Survey)是针对员工的一项保密性调查。评估指标包括员工信任度、企业文化、企业领导力、价值观和薪酬体系等。不同地区国家的调查结果每年会定期发布。2014年“大中华区最佳职场”榜单,14家公司荣膺这一认证。共有75家公司申请参加今年的评选,调研员工总数达13万。

关于卓越职场研究所(Great Place to Work® Institute)

卓越职场®研究所(Great Place to Work Institute),是全球知名的职场文化与人力资源管理咨询公司,多年来以其特有的测量和研究工具——Trust Index©问卷,致力于帮助组织提升职场环境,发展组织内的信任水平,进而促进员工的敬业度,积极性和工作效率。每年发布在美国《财富》杂志上的100家最佳职场©榜单(100 Best Companies to work for©)已经成为全球最具影响力的品牌。目前卓越职场的服务遍及全球53个国家,并在当地最具影响力的媒体上发布该国的“最佳职场©”榜单。在过去三年中,卓越职场与《第一财经周刊》携手发布了“大中华区最佳职场”榜单。更多详情请访问www.greatplacetowork.cn.

HDS通过提供信息技术、服务和解决方案,帮助企业客户减少IT成本、提高IT灵活性,运用信息创新让世界大不同。我们的产品、服务和解决方案深受全球领先企业的信赖,其中包括超过70% 的财富100强企业和80%多的财富全球100强企业。更多信息,敬请访问:http://www.hds.com/cn/