SPC-1 测试成绩显示:HDS在闪存和高端存储领域处于领先地位

HDS VSP G1000 产品以破200万的 SPC-1 IOPS的测试成绩远超以前所有的 SPC-1 结果

2015年2月27日,中国北京讯 —— HDS近日宣布,配备了 HDS 加速闪存 的HDS VSP( HDS Virtual Storage Platform) G1000 所取得的 SPC-1 结果远超以前模拟SPC-1 基准测试所提交的所有结果,首次突破了两百万 SPC-1 IOPS 的上限,同时将延迟控制在持亚毫秒级。

HDS VSP G1000 全闪存配置专为在独立环境和融合环境中要求最为严苛的企业级工作负载而构建,使企业能够最大化闪存技术的投资回报,提供可预测且低延迟的响应,同时提高应用程序性能,最大程度地利用服务器虚拟化环境,并实现超高性能的私有云部署。

鉴于许多存储产品的性能往往会被供应商夸大,HDS自信地发布了经审核的第三方性能测试结果,让客户能够更好地规划、建设和管理高性能环境。SPC-1 基准测试体现了存储系统在典型业务应用场合和OLTP 环境中针对工作负载的性能。

全闪存 VSP G1000 产品在SPC-1测试中获得了2,004,941.89 SPC-1 IOPS™[1]的成绩,使其跃升至性能排名的前列,即使与基于 DRAM 的专业化细分型系统相比,其吞吐量也高出 60% 以上,而“满负荷”情况下响应时间也只是后者的三分之一。在典型的企业竞争中,该系统不仅明显速度更快,而且它还是第一个实现 SPC-1 性能价格为 1.00 美元/SPC-1 IOPS™ 的企业级存储系统。

为了更好地了解 VSP G1000 硬件和HDS虚拟化操作系统(Storage Virtualization Operating System,SVOS)的功能,了解其他第三方评估也很必要。Gartner 在其 通用的高端存储阵列的关键功能1 中提供了这样的分析:HDS VSP 技术连续两年在每一个接受分析的用例中获得整体产品的最高分数,这些用例包括整体、整合、OLTP、服务器虚拟化和 VDI、分析和云计算。HDS在 Gartner 的通用磁盘阵列魔力象限 2014 报告2 中也被列为领先者。

HDS的全产品线及产品管理高级副总裁 Sean Moser 表示:“最新的 SPC-1 结果进一步体现我们继续提高业界领先的闪存技术的承诺与信心,也证实了HDS VSP G1000 架构和我们的 SVOS 闪存优化工程的绝对优势。客户越来越多地要求在加速应用程序和服务器虚拟化的同时减少对其环境产生的中断和风险。利用HDS VSP G1000,我们可以让客户充满信心地使用私有云,实现统一的管理和性能。”

客户获益

• 更强的生产力:持续获得比以前全闪存HDS VSP 多 333% 的业务交易量。
  • 更高的效率:与以前的全闪存HDS VSP 相比,应用程序响应时间缩短了 60%,可以支持更多的用户和应用程序。与以前的全闪存HDS VSP 相比,每个驱动器的工作负载要多出 25%。

关于HDS Virtual Storage Platform G1000
HDS Virtual Storage Platform G1000 提供可信任的连续云基础架构所需的始终可用的、灵活的和自动化的基础。在HDS全球存储虚拟化的支持下,HDS的新软件功能启用了IT敏捷性,并实现了最低的存储总拥有成本。

Web 资源

关于 Gartner
Gartner 并不认可其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户只选择那些评分最高或具有其他称号的供应商。Gartner 研究出版物由 Gartner 的研究组织的观点组成,不应将这些理解为事实陈述。Gartner 不为这项研究提供任何明示或暗示的担保,包括对适销性或针对特定用途的适用性的任何担保。

HDS通过提供信息技术、服务和解决方案,帮助企业客户减少IT成本、提高IT灵活性,运用信息创新让世界大不同。我们的产品、服务和解决方案深受全球领先企业的信赖,其中包括超过70% 的财富100强企业和80%多的财富全球100强企业。更多信息,敬请访问: http://www.hds.com/cn/。

关于 Storage Performance Council (SPC)
Storage Performance Council (SPC) 是一个中立的行业标准组织,专注于存储行业。SPC 针对存储行业的需求和关注创建了第一个行业标准性能基准。从组件级评估,到完整的分布式存储系统的测量,SPC 基准测试结果对性能、性价比和能耗提供了严格的、独立审计的、可靠的测量。有关 SPC、SPC 基准测试和 SPC 结果的更多信息,请访问:http://www.storageperformance.org

媒体联系人:
HDS 公司