HDS 推出全新超融合架构与数据保护集成 全面实现云式经济与简单管理

全新 EVO:RAIL 解决方案和全面的 VMware vSphere Virtual Volumes 支持,有助于推动 VMware 环境下软件定义基础架构的发展

2015年8月28日,中国北京讯——HDS 于近日宣布推出面向VMware环境的全新超融合基础架构解决方案与增强版软件。该解决方案有助于降低复杂性、保护工作负载、削减运营成本,尤其适合那些寻求从传统数据中心转型并构建私有云与混合云环境的合作伙伴与客户。

面向 VMware EVO:RAIL™ 的 HDS 统一计算平台UCP 1000 ,是HDS 新推出的一款简单的、预构建的、全面优化的超融合应用,可实现快速、低成本部署远程办公、测试与开发、虚拟桌面应用,以及类似的虚拟化解决方案。如同HDS现有的UCP产品家族一样,UCP 1000 for VMware EVO:RAIL 提供了企业级融合式基础架构解决方案, 轻松支持任何核心到边缘(core-to-edge)的 IT 工作负载,并简化日益复杂的数据中心与远程办公环境。

HDS还发布了全新VMware vSphere® Virtual Volumes™来支持业界领先的 HDS Virtual Storage Platform(VSP)G1000。实施VMware vSphere Virtual Volumes,可允许客户自动并充分利用针对虚机的细粒度控制(granular VM control),基于策略来管理虚机增长,提升数据中心效率。

HDS UCP 1000 for VMware EVO:RAIL 还可选择性集成 HDS Data Ingestor(HDI)软件,不但允许HDS Content Platform(HCP)在本地,而且还允许 HDS Cloud Service for Content Archiving在云端进行“无限备份”,实现又简单又经济的数据保护。HDS UCP 1000 for VMware EVO:RAIL 以相较其它解决方案更低的成本,赋予了客户在远程办公与其它环境下的灵活性与敏捷性。 全新发布的HDS Virtual Infrastructure Integrator 3.0,是一款特别针对VMware vSphere环境的数据保护与管理解决方案,简化文件存储和块存储区域的数据管理,并提供数据调协和即时备份,以及恢复和克隆等服务。有助于客户满足VM级别的备份与恢复服务等级,同时改善资源利用率。

此外,HDS 利用GAD全球动态技术结合 VMware vCenter™ Site Recovery Manager™,为VSP提供扩展存储集群功能,允许客户实现无中断应用迁移,改善RPO(恢复点目标)与RTO(恢复时间目标)。至此,HDS 能为关键型企业级应用提供了高可用性、自动恢复的双活集群。

引言:
“越来越多的组织正从专用、独立的计算、网络及存储系统,迅速向融合与超融合基础架构转型,加速评估并简化数据中心的管理。同时,企业在部署私有云与混合云时对其功能、性能与可靠性的需求也不断上升。通过与我们的长期战略合作伙伴 VMware 的通力合作,我们很高兴提供全新的解决方案与功能,以满足合作伙伴与客户日益增长的业务需求。”
* HDS全球解决方案和社会化创新营销副总裁 Ravi Chalaka

“多年来,VMware 和 HDS 携手合作,开发全新可靠的解决方案,不仅简单易用,还能支持日益增长的业务需求,帮助客户向统一的混合云迈进。我们将继续与HDS紧密联手,打造能够充分保护工作负载并降低运营成本的基础架构解决方案,从而加快评估时间。”
* VMware全球合作伙伴营销副总裁 Toni Adams

欲了解更多信息,请关注

• 欲更多了解HDS系列产品,请参考这里。

HDS致力于打造领先的信息管理和社会化创新解决方案,帮助企业获得成功,促进社会更安全、更健康、更智能化发展。我们专注于利用大数据为企业实现真实的业务价值,也就是所谓的“Internet of Things that matter(关键型物联网)“。我们的IT基础架构、分析、内容、云解决方案及服务推进了整个世界的数据战略管理和分析。HDS能够有效整合信息技术(IT)和运营技术(OT),为企业和社会的转型及发展提供有价值的商业洞察。更多信息,敬请访问: http://www.hds.com/cn/

版权所有,HITACHI是日立公司商标或注册商标。其它所有商标、服务标识,以及公司名称均属其各自所有者的财产。