HDS推出新款全闪存阵列:业界密度最高,性能效率最佳

HDS利用HFS实现全应用闪存愿景

2016年1月20日,中国北京讯—— 下一代应用接踵而至,这对数据中心提出了更高要求:即具备出众的反应速度、敏捷度、可访问性及自动化水平。跟上业务需求的唯一出路就是采用软件定义基础架构,同时配合闪存技术,实现加速。为帮助客户实现这一目标,HDS今天宣布推出最新闪存产品组合——HDS Flash Storage (HFS) A系列全闪存阵列家族产品。

HFS A系列是集大成的重磅产品,拥有业界领先的总体拥有成本(TCO),不但外形小巧,还能提供绝佳的容量密度、可靠性能和高效动力。精简应用包,便于部署,并集成数据优化技术,是快速提升多种环境下性能的不二之选,可以迅速获得业务洞察、实现交付。不同应用可以借助服务质量(QoS)软件,高效分享系统性能。对于希望以全闪存阵列实现前所未有的性能及TCO的客户来说,HFS A系列是他们的理想平台

高级数据效率服务
HDS Flash Storage A系列系统包括一套完整的用户可选可定制化数据服务,实现理想的容量效率、数据保护,以及针对不同工作负载的可预测性能。高级特性及可选数据服务包括内联重复数据删除和压缩、自动精简配置、快照、复制,以及数据加密。现在,客户可以基于应用要求,选择打开或关闭内联重复数据删除或压缩功能,获得性能与效率的平衡。

客户可实现平均5:1以上的有效容量,并且可以借助调整重复数据删除的可选功能,优化数据压缩率与性能。同时,他们还可以利用自动精简配置技术,按需分配存储容量,节省更多空间。

HFS A系列解决方案一览
HFS A系列分为三种型号,包含一对高性能控制器和置于2U机架高达60块的SSD。拥有高达 384TB有效容量和100万IOPS,有助于客户轻松、快捷地合并多个应用,减少数据中心占地面积,同时缓解管理压力。HFS A系列是那些寻求优化特定用例的客户的首选方案,比如虚拟桌面、虚拟服务器实时分析和数据库环境优化。

HDS Flash Storage A系列阵列还以多种方式为您的数据保驾护航。每个逻辑卷支持即写即拷快照副本,以保护数据;还支持创建并复制完整逻辑卷克隆,实现冗余。

最后,通过设置QoS控制能够最大化IOPS,适应逻辑卷带宽消耗,实现始终如一的应用性能。

集成闪存解决方案,满足所有用例需求
HDS Flash Storage A系列使HDS闪存家族再添新军,为多种用例提供闪存解决方案。HDS Flash Storage A 连同全闪存 HDS Virtual Storage Platform (VSP) F系列、增强型混合HDS VSP G系列,壮大了HDS闪存存储产品系列,为最广泛的客户应用提供最佳解决方案。

作为闪存技术领军人物,HDS已经在新一代闪存研发领域深耕15余载,拥有350多项相关专利,将业内其它提供商远远抛在身后,在全球范围内交付业界创新解决方案。凭借这些专利优势,我们能够提供独具一格的解决方案,产品在闪存市场的性能、可靠性、容量及质量方面无出其右。作为业界企业级闪存顶尖提供商之一,自2008年以来,HDS就开始为客户提供闪存技术,闪存发货容量已经超过250PB,为全球最大的关键业务应用全闪存部署项目提供鼎力支持。

相关人士意见:
“HDS已经交付了结合软件定义基础架构的全系列优化闪存解决方案,使客户能够优化特定用例解决方案,提升不同IT基础架构中通用的管理、工作流及策略的能力与效率。” ——HDS基础架构平台解决方案与云计算副总裁Miklos Sandorfi

“在这个日新月益的市场,企业无法承受任何竞争优势遭到破坏或损失的风险。因此,他们将目光投向HDS这个拥有可靠IT创新技术的行业领军者。而现在,客户又多了一个选择HDS的理由:HDS 闪存存储。” ——UMB AG首席技术官Gérard Lüchinger

“历史一次又一次地证明了 HDS是高质量、高价值解决方案的创新者。作为HDS的长期合作伙伴,可以这么说,不论是公司还是解决方案和服务,HDS皆出类拔萃。作为HDS的合作伙伴和客户,我们感到非常高兴。” ——Avnet Technology Solutions欧洲、中东和非洲(EMEA)北部地区高级副总裁 Miriam Murphy

“围绕成本、计算性能、响应时间所带来的压力日益剧增,而HDS Flash Storage的强大性能让希望解决这一系列问题的客户为之震撼。毫无疑问,该解决方案提供每GB最具成本效益的价格,效率超高,响应时间超快,性能超强。” ——ICON Business Systems董事总经理 Mark Poon

“拥有一流的存储密度、容量和效率,以及可选重复数据删除和压缩、自动精简配置和服务质量控制,全新 HDS闪存存储解决方案将为很多组织的闪存存储带来翻天覆地的变化,具有革新意义。” ——Lumenate 销售与营销高级副总裁 Christine Zagielski

• 欲了解HDS闪存存储解决方案,请参考 Hitachi Flash Storage Solutions
  • 欲更多了解HDS系列产品,请参考 这里
  • 关注官方微信账号@日立数据HDS存储社区

HDS致力于打造领先的信息管理和社会化创新解决方案,帮助企业获得成功,促进社会更安全、更健康、更智能化发展。我们专注于利用大数据为企业实现真实的业务价值,也就是所谓的“Internet of Things that matter(关键型物联网)“。我们的IT基础架构、分析、内容、云解决方案及服务推进了整个世界的数据战略管理和分析。HDS能够有效整合信息技术(IT)和运营技术(OT),为企业和社会的转型及发展提供有价值的商业洞察。更多信息,敬请访问: https://www.hds.com/cn/.