行业领先企业均采用HDS HCP存储其最关键数据 -- ThinkOn, Spinmaster, Accident Exchange

HCP收入破10亿美元,用例横跨众多行业,助力客户拥抱数字化转型

北京,2017年3月31日——HDS近日宣布,内容平台HCP(HDS Content Platform)产品组合收入已经突破10亿美元大关。目前,该产品组合在市场上的新客户数大幅增长,用例不断演进,并且愈加受到行业的认可。事实上,得益于HDS内容平台所具备的强大数据治理、合规和智能管理功能,包括ThinkOn、Spinmaster和Accident Exchange等品牌在内的客户,均选择采用HCP产品组合来存储其最关键的数据。

HDS云和移动办公首席技术官Peter Sjoberg表示:"客户正在使用HDS HCP来支持其数字化转型之旅。一直以来,帮助客户将其传统IT环境变得更加现代化,是我们的第一步目标,而我们最终希望的是,通过为客户提供一款基础解决方案,帮助他们以全新且有趣的方式使用数据,并从中获得重大价值。"

当然,HDS的解决方案并非仅面向金融、银行和医疗等管制严格的行业。HDS一直以解决众多当下和新兴的数据挑战为己任,包括有关数据管理和合规方面的严格政策,以及不断增多的政府规定等。与此同时,客户数据必须比以往能够更方便地传输,并可以随时用来进行分析,以推动业务的向前发展。HDS HCP出色地解决了这些挑战,为客户提供了强大工具,将能够帮助他们开展数字化转型之旅。

HDS HCP可为客户带来独特价值,它围绕对象存储平台建立了一个紧密集成的解决方案生态系统,能够帮助客户实现更高的业务价值与优势。目前数据已经在各个行业,扮演着企业生命线的角色,无论是员工数据、客户信息、内部通信、知识产权、机器数据还是研究数据,都具有极大的价值。企业需要能够有效控制、治理、访问和分析这些关键数据,从中获得重要可见性,并围绕该数据开展紧密协作。

以下三个客户的成功案例突显了HCP产品组合可为客户带来的出色灵活性与卓越价值。该产品组合能够通过基于解决方案的整体性方法,帮助大型企业成功解决其面临的挑战。

• ThinkOn

ThinkOn是一家IaaS批发提供商,公司需要构建一整套服务产品,以提高生产力,提供出色洞察和保持治理能力。通过实施HCP对象存储,ThinkOn发布了多项按需收费(pay-as-you-go services)服务,帮助客户保护其关键数据资产,并优化其应用基础设施成本。HCP及其集成云网关HDS Data Ingestor帮助他们实现了超越预期的性能,大幅简化了存储设置工作,并显著提升了存储利用效率。ThinkOn公司首席执行官Craig McLellan表示:"当启动一项新服务时,你需要尽可能地制定出完善的计划,以确保获得所有预期的优势,并有效规避各种风险。通过使用HCP,我们不仅获得了更加卓越的基础设施性能,更大幅超出了我们之前的预期和规划。这让我们在支持客户自有资产和我们自己的基础设施方面获得了比最初预期更高的灵活性。"

• Spinmaster

Spinmaster是全球第四大玩具公司,他们选择采用HCP产品组合取代IBM®和NetApp文件存储产品,因而使得HDS成为其文件和内容的首选存储提供商。HCP产品组合使用一款经公司认可的通用解决方案,取代了用户设备上大量不同的文件同步和共享工具。Spinmaster公司全球IT负责人Pravine Balkaran表示:"Spinmaster部署了HDS HCP来统一和管理非结构化数据,并简化备份任务。通过使用HDS Data Ingestor和HDS Content Platform Anywhere提高生产力,HCP能够支持我们通过任意云和设备,在任意位置获得出色业务洞察与数据治理能力,这也是我们选择与HDS合作的主要原因。"

• Accident Exchange

AIS集团首席技术官Ray Ford表示:"通过使用HCP作为其主要的对象存储平台,信用租购与保险服务公司Accident Exchange(AIS集团子公司)大幅简化了数据管理工作,消除了审计挑战和不断变化的法规要求带来的风险。此外,借助HCP产品组合,他们还成功降低了存储增幅,显著减少了备份,并降低了数据存储的总体拥有成本。我们的行业时刻面临着审计挑战,并需要遵循不断变化和演进的法规要求。通过使用HDS HCP,我们消除了低效的孤岛问题,能够轻松查看和管理数亿条数据,从而让我们能够在面对这些要求时始终做到未雨绸缪。HCP让我们可以真正做到高枕无忧。通过使用HCP作为我们的对象存储平台,我们能够支持企业持续开展应用开发工作,朝着数字化转型的目标稳步前进,而无需担忧数字格式和合规问题。这是其他存储技术均无法做到的。"

最近,HDS在2016年信息治理大会上荣膺"2016年最佳信息治理公司"桂冠,再次肯定了HDS内容平台在解决现代数据挑战方面具备的强大功能。HCP在全球的部署容量已达到500 PB,收入突破10亿美元,全球最大的五家银行中已有四家采用了HCP。此外,自2010年以来,HCP软件平均年增幅已经达到1000%。

关于HDS内容平台产品组合
HDS内容平台产品组合是唯一允许企业整合对象存储、文件同步和共享、云存储网关以及复杂搜索与分析功能的产品,可帮助企业创建出紧密集成、简单且智能的云存储解决方案。HCP可提供大规模多存储层、强大的安全性、丰富的云功能、多租户和针对每租户的可配置属性,并且均具备HDS一贯的卓越可靠性。HCP设计用于长期保留数据,它具有内建的数据保护机制,旨在伴随存储技术的发展无缝进行演进。此外,在蓬勃发展的第三方软件合作伙伴社区的鼎力支持下,通过使用传统和云存储协议,HCP将能够解决广泛的挑战。HCP让企业无需为每个工作负载保持独立的系统,并消除了传统模式-1应用和现代模式-2运营之间的差距。通过消除自己动手集成的繁琐工作,客户将能够更快实现价值,电信运营商也将能够大幅加快产品上市速度。

欲了解更多HDS系列产品,请参考这里。

关注官方微信账号@日立数据HDS技术社区

HDS为用户提供一体化策略和产品组合,通过增强数据管理、治理、移动、分析实现数字化转型。我们帮助跨国企业在数字化时代开辟新的收入来源、提高业务效率、改善客户体验、确保产品快速上市。HDS能够有效整合尖端信息技术(IT)和运营技术(OT),为数字化转型提供支持,为企业和社会发展提供深刻的商业洞察。敬请访问:http://www.hds.com/cn/