运筹变革,争道未来 2017 HDS大中华区合作伙伴峰会苏州揭幕,聚焦数字化转型,携手共赢

2017年5月18日,苏州——近日,主题为“运筹变革,争道未来(Transform Today, Differentiate Tomorrow)”的2017 HDS大中华区合作伙伴峰会在苏州洲际酒店隆重举行。HDS 全球战略解决方案市场营销副总裁许可、HDS副总裁及中国大陆及台湾地区总经理庄国光、HDS中国大陆兼台湾地区合作伙伴业务部总经理蒋慰慈等众多HDS高层悉数到场,与超过300名现场嘉宾一同展开深入探讨,围绕数字化转型对合作伙伴生态系统带来怎样的机遇,以及如何更好地把握商机、携手共赢,进行了一轮轮的思想碰撞。

在此次峰会上,HDS还为核心合作伙伴颁发了“最佳分销商”、“最佳白金/金牌合作伙伴”等大奖。此外,HDS技术团队也重点展示了数据中心的转型策略以及相关案例,也就对象存储解决方案的先进性、大数据分析及社会化创新-视频管理分析平台的优势进行了技术分享。大会上,围绕如何重塑客户体验以提高客户忠诚度、如何重构业务模式实现业务快速增长及如何优化流程提升运营强化盈利能力三个层面,嘉宾们畅所欲言、干货不断,让现场氛围攀上了一波接一波的小高潮。

其中,HDS副总裁兼中国大陆及台湾地区总经理庄国光先生,作为本次活动的东道主,率先开场,向到场的各位嘉宾致以诚挚的问候,并分享了HDS的愿景和战略。庄国光表示:“HDS的众多创新都是携手客户、合作伙伴,以及整个产业链的上下游企业,共同完成的,这就是合作伙伴生态系统的概念。在当下数字化转型浪潮的汹涌来袭下,仅凭一个企业单枪匹马、势单力薄地对抗,必然无法应对新形势下的市场考验。HDS一直致力于构建战略性的全面合作伙伴关系,在瞬息万变的市场环境下,灵活应对,携手业界精英一同面对挑战、携手共赢。”

HDS中国大陆兼台湾地区合作伙伴业务部总经理蒋慰慈,也就新环境下HDS都有哪些合作伙伴生态系统的获胜策略,发表了主题为“日领创见 · 立志争锋”的精彩演讲。“中国已经快速成长为世界第二大经济体,蕴含了丰富的市场机遇。HDS一直十分重视这个遍地商机的区域,未来,希望能够通过不断创新的渠道合作伙伴政策,在中国市场发掘出更多的机会,也与合作伙伴建立更紧密的关系。” 蒋慰慈先生表示,“合作双赢是我们一直坚信不疑的理念,HDS未来将全力携手合作伙伴一起增值,探索健康渠道生态的可持续成长和高速发展。”

与合作伙伴的紧密合作成就了HDS在大中华区的持续增长。目前HDS已经在大中华区建立了强有力的渠道战略,不断完善的渠道政策、可灵活根据具体产品和解决方案调整的合作伙伴模式、基于客户具体需求打造的最优化方案,都令HDS的渠道策略拥有无可比拟的市场优势。在未来,HDS还将继续与合作伙伴紧密沟通,为包括金融、电信、政府、医疗、零售、制造、能源以及广电等领域的客户提供全面、高性能、高可靠性的行业解决方案和服务,凭借渠道优势为客户打造一条数字化转型的高速路。

欲了解更多HDS系列产品,请参考这里。
关注官方微信账号@日立数据HDS技术社区

HDS为用户提供一体化策略和产品组合,通过增强数据管理、治理、移动、分析实现数字化转型。我们帮助跨国企业在数字化时代开辟新的收入来源、提高业务效率、改善客户体验、确保产品快速上市。HDS能够有效整合尖端信息技术(IT)和运营技术(OT),为数字化转型提供支持,为企业和社会发展提供深刻的商业洞察。敬请访问:http://www.hds.com/cn/