赋能创新·数领未来:Hitachi Vantara成功举办2019中国论坛

2019年10月24日,北京——Hitachi Vantara于北京成功举办“赋能创新·数领未来”2019中国论坛(China Forum)。论坛现场精彩纷呈,来自Hitachi Vantara和国内各行业领袖公司的重磅嘉宾齐聚一堂,从“数据推动变革”的角度出发,着重探讨了科技发展和业务增长相关的多个前沿话题。Hitachi Vantara首席执行官Brian Householder、全球副总裁兼中国区总经理戴建平、首席商务官Hans-Peter Klaey以及首席营销官Jonathan Martin等出席活动,发表演讲并参与专题讨论环节,就Hitachi Vantara在中国市场的技术产品创新以及对高速发展和竞争激烈的数据行业愿景等话题,与参会者展开了深入而富有成效的对话交流。

Hitachi Vantara中国论坛前身为Hitachi Vantara中国区CIO峰会,是Hitachi Vantara的年度盛会,自2013年HDS举办首届CIO峰会起,目前已经在华成功举办六届,在业界受到广泛认可。中国论坛旨在吸纳来自全国各个行业的合作伙伴与IT决策者参会,相互交流。随着云计算、物联网、人工智能、5G等新兴科技发展迅猛,社会发展、机构运营与个人生活逐渐步入全新阶段。对企业而言,数字化转型已经成为不可或缺的业务经营理念与技术发展的指导方向,作为2019中国论坛的主题,“赋能创新·数领未来”也因此应运而生,它强调了在新时代背景下,以创新方法解决全新问题的必要性。

“我们正生活在一个极具颠覆性的时代。”Hitachi Vantara首席执行官Brian Householder表示,“世界各地的企业组织都在不断审视自己的业务,试图找到一个最佳的方法来实现业务转型,在为客户提供更好服务的同时,增进合规性,并持续获得更多利润。数据,显然是这一过程中的关键。Hitachi Vantara完美结合了行业领先的技术与专业知识,致力于为客户交付由数据驱动的创新解决方案,帮助客户以更低的运营成本实现更好的用户体验及更多的收益。”

Hitachi Vantara在活动现场为参会者们展示了公司及其合作伙伴的创新产品和解决方案,其中包括公司于10月上旬在NEXT 2019大会上推出的Hitachi虚拟存储平台 (Hitachi Virtual Storage Platform) VSP 5000系列。此外,Hitachi Vantara还向参会者们介绍了公司多项行业领先的业务成果,与包括京东方、海澜之家在内的客户及合作伙伴共同携手讲述了Hitachi Vantara如何扎根中国市场,赋能中国客户发掘与释放数据的价值和潜力,助力他们的创新实践,凸显了对中国市场的承诺。

Hitachi Vantara全球副总裁兼中国区总经理戴建平表示:“中国是Hitachi Vantara最重要的战略性市场之一。如今,数字化转型的浪潮与中国加快建设创新型国家的战略交相辉映,Hitachi Vantara将努力把更多颠覆性的创新与服务带入中国,用最先进的技术帮助中国公司创造价值,并与中国合作伙伴携手,不断释放创新潜力,抓住数字化的机遇,共同发掘利用数据的价值。”

京东方科技集团信息技术研究开发中心中心长王洪表示:“作为一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网 (IoT) 公司,京东方对于数据的储存、管理和分析的庞大需求不言而喻。Hitachi Vantara作为我们多年的合作伙伴之一,一直帮助京东方对数据中心进行与时俱进的现代化改造,以实现智能化的数据管理和利用数据分析充分释放数据的潜力,帮助京东方不断创新,提升业务品质。”

Hitachi Vantara在最近的NEXT 2019大会上宣布了多项重磅发布,这些发布也让我们看到了Hitachi Vantara去年的成果缩影。这些产品、解决方案和服务组合的重大升级,为不同行业、不同规模的企业实施DataOps计划提供了广泛而可靠的基础。

• Hitachi虚拟存储平台 (Hitachi Virtual Storage Platform) VSP 5000系列以及全新Hitachi运营中心 (Hitachi Ops Center) 管理软件是性能强大的新一代存储和基础架构解决方案。该解决方案拥有高扩展性能 (scale-out及scale-up),适用于任意规模下的任意工作负载。
  • Hitachi Vantara宣布了其Lumada平台服务和解决方案产品组合的一系列更新,以帮助各行业客户通过DataOps消除数据孤岛和持续推动企业创新。
  • Hitachi Vantara宣布了Hitachi Vantara云服务功能的进一步扩展和增强,这是云服务产品组合的首次重大发布。

Hitachi Vantara将持续与合作伙伴及客户建立深远的战略关系,以期在中国市场持续推动数字化转型,再攀高峰。

关于Hitachi Vantara
Hitachi Vantara致力于帮助数据驱动型市场领导者发现和利用数据蕴藏的商业价值,开展智能创新,并帮助企业和社会取得有益成果——谓之Hitachi Vantara的双重底线。只有Hitachi Vantara能够将100多年的运营技术(OT)经验和60年的信息技术(IT)经验完美融合,全面释放企业来自业务、人才、设备资产等的数据的价值。我们帮助企业存储、丰富和激活数据并实现最终数据的变现,从而优化客户体验,开发新的业务收益,同时降低运营成本。今天,超过80%的《财富》世界100强企业信赖Hitachi Vantara的数据解决方案。欲了解更多信息,请访问:HitachiVantara.com/zh-cn

曾莹 女士
电话: +86 135-2212-0054
Iris.zeng@allisonpr.com

HITACHI is a trademark or registered trademark of Hitachi, Ltd. All other trademarks, service marks, and company names are properties of their respective owners.