Hitachi Vantara推出全新虚拟存储平台VSP E990,大幅降低企业数据存储成本,简化数据基础架构管理

业界领先的4:1数据缩减能力,保障75%的存储容量释放

全新Hitachi Ops Center软件采用AI驱动的管理工具,可极大简化人工智能(AI)、机器学习(ML)和容器化应用程序的存储配置

全新的EverFlex可为用户提供更多选择,帮助用户转向按量付费模式,进而降低成本与风险

2020年4月22日,北京——今日,Hitachi Vantara宣布推出虚拟存储平台Hitachi Virtual Storage Platform(VSP)的最新产品VSP E990。配备Hitachi Ops Center的VSP E990进一步完善了Hitachi Vantara面向企业级用户的产品组合,可满足企业级用户的极致性能需求,提供稳定可靠的数据服务能力和智能高效的运维服务能力。

全新VSP E990的高性能和低延迟特性,能够极大地提高业务应用程序性能,其行业领先的数据缩减能力可确保用户降低存储成本。Hitachi Ops Center强大的管理软件由人工智能驱动,能极大简化人工智能(AI)、机器学习(ML)和容器化应用程序的存储配置。Hitachi Vantara拥有广泛且性能强大的基础架构解决方案组合,VSP E990作为该组合的新成员配备了Hitachi Ops Center,为面向企业级用户的Hitachi Vantara系列解决方案提供了NVMe全闪存方案。这些基础架构解决方案拥有创纪录的性能表现,且能为所有规模的用户提供Hitachi Vantara一贯承诺的100%数据可用性保障。

同时,Hitachi Vantara还推出了EverFlex项目,该项目旨在为VSP E990和Hitachi Vantara的所有产品组合提供更简便、灵活和多样化的采购方式。EverFlex增加了按照使用量定价的模式,包括基础的按量付费、以结果为导向的定制化服务,以及"存储即服务(Storage-as-a-Service)"的模式。这将帮助企业级用户匹配其业务使用量与IT支出,从而有效降低成本,避免容量浪费,并消除对业务运营的影响。

业界领先的数据缩减能力可有效降低存储成本

根据行业分析公司451 Research(隶属于标普全球市场财智)预测,在数据量增长23%1的同时,数据存储预算平均仅增长10%2。由此可见,企业迫切需要找到降低存储成本的解决方案。新推出的Hitachi VSP E990搭配Hitachi Ops Center,实现了业界领先的4:1数据缩减,数据精简比是最接近VSP E990的同类产品的两倍,将帮助用户释放高达75%的存储容量3

由AI强化的管理工具极大简化存储配置

451 Research表示,43%4的存储购买者认为,面对未来不断增长的工作负载需求,自己没有做好准备。配备Hitachi Ops Center的VSP E990便可帮助用户直面应对这一挑战。Hitachi Ops Center具备AI增强的管理功能,可帮助要求严苛的应用程序将存储效率提升多至90%3。此外,它还可以将需要手动配置的存储任务减少70%3,将故障根本原因分析的速度提高四倍,从而显著加快故障排查速度。

性能可信赖,费用可负担

VSP E990解决了许多企业一直面临的数据基础架构可靠性问题:受制于存储可靠性,三分之一的企业仍然遭受业务中断5或严重的性能退化困扰。VSP E990以极高的性价比为企业提供极高的可靠性——Hitachi Vantara存储系统的高可靠性已经过市场的长期检验。VSP E990采用全NVMe架构,可提供业界领先且成本最低的IOPS(每IOPS成本低至0.03美元),同时可为消耗大量资源的业务应用程序提供超低延迟的服务。

可预测的费用支出和灵活的消费模式

依托全新的EverFlex,VSP E990可提供更多样的、基于用量的定价模式选择,为类似云的存储使用提供定价预测。首先,EverFlex支持用户仅为其使用的服务付费,并将技术支出与业务使用量相匹配,而无需为每次安装时所需的必要备用容量部分进行付费,从而将成本降低多达20%3。通过提供以结果为导向的运营服务,EverFlex让服务水平更趋于一致,且不给员工添加额外负担,实现进一步降低成本,并避免了对业务的影响。

同样地,VSP E990继续赋能合作伙伴

对于合作伙伴而言,VSP E990也是他们为企业级用户带来重大创新和收益的理想选择。Hitachi Vantara坚持对具有开拓性的、可预测性强且盈利的合作伙伴项目进行投资,为专注分销商和经销商提供培训工具、营销资源和激励措施。有关项目的详细信息,请查阅Hitachi Vantara全球合作伙伴与联盟副总裁Kimberly King的博客文章,了解VSP E990为合作伙伴所带来的机会,以及来自全球合作伙伴的评论。

引言

IDC企业级基础架构系统、平台和技术研究副总裁Eric Burgener表示:"VSP E990是一款既支持存储级内存(SCM),又支持NVME-oF的全闪存NVMe系统,性能可扩展至近600万IOPS,有效容量超过16PB,并可通过压缩和数据缩减技术提供'毫无争议的'4:1数据精减比,同时确保100%的数据可用性。对于需要为关键任务工作负载提供更多存储空间的企业而言,他们应该清晰认识到Hitachi VSP E990可以为他们带来的价值。"

KBC集团中欧数据中心计算和存储团队的部门协调员Eros Tibor表示:"我会选择采购VSP E990,因为它是一款极具吸引力的产品,特别是其中软件所包含的功能。"

Hitachi Vantara数字基础架构总裁Brian Householder表示:"几十年以来,Hitachi Vantara凭借经过实践检验的、高可靠的数据解决方案在行业中一直处于领先地位。久经验证的Hitachi Vantara 以100%的数据可用性保障支撑解决方案的性能、可用性和可扩展性。配备Hitachi Ops Center的全新一代VSP E990完善了我们面向企业级用户的产品组合,不断推动AIOps更有效地服务于我们的用户,进而让这些用户更智能地服务于他们自己的客户。"

产品上市信息

Hitachi VSP E990、Hitachi Ops Center和EverFlex已在全球范围内,由Hitachi Vantara及其合作伙伴提供。

1 451 Research, S&P Global Market Intelligence: "Voice of The Enterprise: Storage, Organizational Dynamics 2019"
2 451 Research, S&P Global Market Intelligence: "Voice of The Enterprise: Storage, Budgets and Outlook 2020"
3 Based on Hitachi Vantara internal testing and/or industry-standard benchmarks against published claims of competitive products
4 451 Research, S&P Global Market Intelligence: "Voice of The Enterprise: Storage, Workloads and Key Projects 2019"
5 451 Research, S&P Global Market Intelligence: "Voice of The Enterprise: Storage, Vendor Evaluations 2019"

关于Hitachi Vantara
Hitachi Vantara是Hitachi公司旗下的全资子公司,致力于引领客户进行从目前阶段到下一阶段的转型(From What's Now to What's Next),从而应对重大的数字化挑战。我们不断助力提高数据中心的效率,利用客户数据创造价值,并快速扩展数字业务。企业客户选择我们,以帮助创造新的收入来源,充分发挥竞争优势,降低业务成本,并提升客户体验。我们与客户建立全面的合作,将自己无与伦比的工业和数字化能力应用到他们的数据和应用程序当中,以为企业和社会带来福祉。今天,超过80%的《财富》世界100强企业信赖Hitachi Vantara的数据解决方案。欲了解更多信息,请访问:HitachiVantara.com/zh-cn

关于Hitachi公司
Hitachi公司(TSE:6501)总部位于日本东京,专注于为社会创新事业提供运营技术、信息技术和产品。公司2018财年(截至2019年3月31日)的合并营收总计94,806亿日元(约合854亿美元),公司在全球范围内拥有约296,000名员工。Hitachi利用Lumada物联网平台提供交通出行、智能生活、工业、能源和IT等五个领域的数字化解决方案,助力客户提升其社会、环境和经济价值。欲了解更多信息,请访问:https://www.hitachi.com

曾莹 女士
电话: +86 135-2212-0054
Iris.zeng@allisonpr.com

HITACHI is a trademark or registered trademark of Hitachi, Ltd. All other trademarks, service marks, and company names are properties of their respective owners.