日立數據系統推出業界第一個支援所有類型資料的虛擬化統合平台

日立統合儲存 HUS VM可在單一平台上有效虛擬化、管理與整合區塊、檔案與物件資料

• 目前市面上唯一統合儲存產品,提供100%資料可用性的保證。
  • 和無虛擬化系統同等級產品比較,資料移轉速度提升90%,總持有成本降低30%。
  • 和同等級產品比較,可以降低40%以上的環境成本。

台北— 2012年9月26日— 日立公司(NYSE: HIT/ TSE: 6501)旗下全資子公司日立數據系統(Hitachi Data Systems,HDS),今日再度展現日立數據系統在虛擬化領域的領導地位,宣布推出新的統合儲存產品,針對各類型資料(區塊、檔案與物件)提供企業級的虛擬化功能,不僅是業界首創,還可降低高達30%的整體擁有成本。針對中小型企業特別設計的HUS VM解決方案,不僅簡化了操作流程,更能有效率地管理所有來自不同廠牌的虛擬化儲存資料。Hitachi Command Suite 管理軟體也支援新的HUS VM解決方案,讓客戶能在單一軟體管理平台上作業。此設計可讓客戶在必要的時間與地點,以適當的方式提供儲存服務。HUS VM延續了日立產品廣受好評的高可靠性,是目前市面上唯一統合儲存產品,提供100%資料可用性的保證。

今日中小型企業的問題在於缺乏一套可擴充、多功能的虛擬儲存解決方案。因此,身兼多職的IT人員必須以有限的預算,解決與大型企業程度相當的需求。此外,今日中小型企業所需的虛擬化解決方案,必須具備整合與簡化的資料管理功能、更高的效能與穩定性,以及更優異的服務性能。但中小型企業因預算有限,直到目前為止,仍常常必須在品質、穩定性和資料的虛擬化效能之間做取捨。而這些犧牲則可能導致複雜度攀升、未能達成服務等級目標(SLO)、資料行動力降低,以及整體效率低落等問題。HUS VM是全球首款能針對企業各類型資料進行虛擬化的統合儲存平台,讓中小型企業在處理所有儲存資料時,能獲得更高的容量效益。

日立數據系統技術經理梁萬宇表示:「透過我們領先業界的虛擬化技術,今天,HDS重新定義虛擬化對台灣中小型企業的重要意義,現在,各種規模的企業都能在單一平台上將資料虛擬化,並加以管理與整合。但卻沒有任何一家IT系統廠商,可以提供像日立數據系統HUS VM一樣的功能,能將高效能、高擴充性與虛擬化功能整合到單一產品中。透過HUS VM,客戶可佈署適用於各類型資料的儲存系統,並輕鬆解決日漸龐大的擴充需求,同時達成重要商務應用程式的服務等級目標。客戶的企業需求不僅能獲得滿足,還能有效控制重要資訊的管理成本。HUS VM與市場頂尖的日立虛擬儲存平台(Hitachi Virtual Storage Platform)和日立統合儲存(Hitachi Unified Storage)同時並存,我們相信這將會是業界中,橫跨大、中、小型企業的最強力組合。」

451 Research 資深儲存研究分析師Henry Baltazar表示:「除了統合性外,虛擬化能力更是HUS VM的另一大優勢。HDS針對客戶的虛擬化需求與架構規模,打造出此獨特產品,將儲存基礎架構整合至單一管理架構中,進而降低成本。此產品能幫助客戶降低舊有儲存系統的授權成本,不啻為HDS與NetApp和EMC抗衡的最佳利器。」

HUS VM:幫助企業虛擬化、管理與整合各類型資料
HUS VM結合了新的儲存虛擬化系統,為各類型資料提供統合的儲存平台,不僅能徹底滿足應用程式的可用性與效能要求,更能降低企業的儲存投資。HUS VM具備管理便利性,以及針對重要商務應用程式最佳化的特色,且作業效率遠勝過市面上其他儲存系統。HUS VM具有以下優勢:

企業級的儲存虛擬化解決方案

• 和其他業界同等級產品比較,HUS VM提供最大虛擬化外接容量 - 高達64PB,可涵蓋各廠牌的儲存系統。
  • 和無虛擬化系統同等級產品比較,HUS VM資料移轉速度可提升90%
  • 在眾多IT系統廠商中,目前只有HDS能為企業儲存系統的各類型資料,真正提供端對端虛擬解決方案。

統合的儲存架構

• 此系統將區塊、檔案與物件資料整合至單一平台上,以更快速提供安全的資料服務。
  • 客戶可透過統合的平台共用各種應用程式資源,以降低企業投資與營運成本。

管理便利

• 相較於市場上其他解決方案,HDS提供單一的軟體平台,將各類儲存資料整合在一起,以利集中管理。
  • 日立Hitachi Command Suite 管理工具的集中管理功能可大幅降低管理多項應用程式儲存資料的時間

提升營運效率

• 和無虛擬化同等級產品比較,總持有成本可以減少30%。
  • 最高容量的單一主目錄,可管理比其他競爭產品更多的檔案與資料夾
  • 業界最大的檔案空間,讓客戶花更少時間管理不斷成長的大型檔案系統與數百萬計的檔案。
  • 更優異的節能效果與省空間設計,可降低高達40%的環境成本。

整合HDS快閃記憶體策略

• HUS VM目前支援SSD固態硬碟。隨著日立的新快閃記憶體控制器預計於八月推出,屆時HUS VM將整合快閃裝置支援,更具體實踐日立的快閃記憶體整合策略。

客戶優勢與支援
HUS VM能為中小型企業的內外部儲存系統提供優異的可靠性與擴充性。透過HUS VM,企業將能享有更高的虛擬化儲存容量效益,並獲得更高的資料移轉便利性。

HUS VM已獲得全球認可的服務組織與合作夥伴的支持,不僅可降低營運與資本支出,同時也簡化虛擬化應用管理以及區塊和檔案所需的佈建,包括VMware、微軟SQL伺服器、微軟Office SharePoint伺服器、微軟Microsoft Exchange伺服器與View (VDI)。HUS VM外掛程式與轉換器能讓Microsoft System Center、Oracle Enterprise Manager與VMware vCenter的管理員在管理基礎架構與應用程式時,獲得更高的掌控性與便利性。許多策略夥伴,包括Brocade、思科、英特爾、微軟與VMware等技術夥伴,以及ASG、Datalink、Lumenate與ViON等日立TrueNorth合作夥伴都對日立新推出的HUS VM發表獨到見解。此產品可提供更強大的HDS資料移轉與管理服務,並透過虛擬化功能和統合架構,讓用戶順暢地轉移到新平台上,並在新虛擬化環境中達到更高的作業效能

敦陽科技股份有限公司董事長梁修宗表示「身為HDS的策略夥伴,敦陽科技與HDS協力開發出先進解決方案,幫助客戶以更低成本管理重要商務應用程式。日立數據系統 HUS VM是全新的虛擬化平台,可提供中央儲存服務,並方便客戶管理各類型資料。此產品可大幅降低企業營運成本,並節省管理時間,同時還能提高使用率與回收容量。」

網路資源

• 解更多本產品相關訊息請參照: Hitachi Unified Storage VM
  • 了解更多Hitachi Unified Storage VM請參照: Hu YoshidaDavid Merrill
  • 加入我們的 Twitter,取得活動的最新消息
  • 連結我們的 LinkedIn 並加入討論
  • 立即成為我們 Facebook 的好友,取得活動的最新消息

關於日立數據系統
日立數據系統(Hitachi Data Systems)提供同級最佳的資訊技術、服務與解決方案,提供極具吸引力的顧客投資報酬率(ROI)、無與倫比的資產報酬率(ROA),以及立即顯見的業務協助。日立數據系統提出致力於提供IT 邁向虛擬化、自動化、支援雲端及永續運作不變的承諾,提供可改善IT成本與靈活度的解決方案。日立數據系統全球有將近5,800名員工,業務遍及100餘國家和地區。日立數據系統的產品、服務和解決方案深受全球各大企業信賴,近七成的美國Fortune100大企業以及近八成的全球Fortune Global 100大企業,皆為日立數據系統的客戶。日立數據系統提出,數據驅動世界,資訊締造價值。詳細資料請參考公司網站: http://www.hds.com/tw/

關於日立公司
全球電子業大廠日立公司(Hitachi,紐約證券交易所股票代號:HIT / 東京證券交易所股票代碼:6501)總部設在日本東京,全球約有320,000名員工。2011會計年度(截至2012年3月31日)的合併銷售金額達9兆665億日圓(117.8億美元)。日立比以往更著重於Social Innovation Business (社會創新業務),包括資訊與電信系統,電力系統,環境、產業及運輸系統,社會與都會系統,精密材料以及支援的關鍵裝置。如需有關日立的更多資訊,詳細資料請參考:http://www.hitachi.com

新聞聯絡人
日立數據系統有限公司
宋欣芸
Direct: (02) 2719 0077#117
Email:claire.sung@hds.com

沒錯!就是這裡!

Hitachi Data Systems、Pentaho 和 Hitachi Insight Group 現在屬於同一家公司: Hitachi Vantara.

需要更多資料導向解決方案與創新技術,就找您信賴的合作夥伴。